#gamissyari

💐Zainab Dress💐 . Spesifikasi : - Kantong Samping - Tanpa Tali - Lingkar rok 220 cm - Cutting A line - Lengan loss - Kancing dada hidup - Ploy depan tengah . Material :Terano Mirip yoris namun lebih tebal dan memiliki serat vertical timbul di sepanjang permukaannya . Size Chart : - S : LD 95 PB 133 PT 56 LKL 44 - M : LD 100 PB 135 PT 57 LKL 46 - L : LD 105 PB 138 PT 58 LKL 48 - XL : LD 110 PB 140 PT 59 LKL 50 - XXL : LD 120 PB 140 PT 60 LKL 54 . _Keterangan :_ - LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan - PT: Panjang Tangan - LKL: Lingkar Kerung Lengan . Harga Ecer :210,000 . Info Pemesanan Wa : 085267926506 Fp : Elmina Syar'i . Launch Senin, 6 April 2020 pukul 13.30 Don't miss it ya shalihah . #gamis #gamissimpel #gamisbagus #gamisbusui #gamissimpel #gamiselmina #gamispolos #gamiszainab #gamismuslimah #gamismurah #gamiscantik #gamislebaran #gamissyari #elmina #agenelmina #elminaindonesia


0💬Normal

REAL PIC 😍 Kode : sarah maxy Harga : 200rb __ Bahan brukat Full furing,ga panas Semua all size / satu ukuran Note : ✅ Real pic 100 persen ✅ Bahan di jamin bagus gak akan kecewa Order 👇🏽 081321313313 #bajumuslimah #bajutanahabang #bajuolshop #bajucewe #bajucantik #bajucewek #bajumurah #bajumuslim #bajukekinian #bajuhijab #bajuimport #bajuwanita #bajubangkok #baju #cardigan #outerwear #gamiskatun #gamiskekinian #gamiscantik #gamisdaily #gamissyari #gamispolos #gamisbusui #gamisterbaru #tunik #tunikmurah #tunikhijab #tunikcantik


0💬Normal

Bismillah, Revina Long Tunic (FREE BELT) Harga : *139.000* Material : -Wolfis monalisa (Busui Friendly) Detail Ukuran : -LD : 100cm -P.Tangan : 57cm -P.Tunik : 121cm -Berat Produk : 250Gr Warna : ( Black, Navy, White ) #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamispremium #gamisdaily #gamispesta #gamislebaran #gamisterbaru #gamismodern #gamisbusui


0💬Normal

💰Harga 165 DETAIL CEK GAMBAR YA KAK😊😊 . . FORMAT ORDER 1. Nama : 2. Alamat : (wajib isi kecamatan&kota) 3. No Hp 4. Pesanan (Kode+jumlah orderan) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Order/tanya-tanya cek bio yaaah #dresshijab  #gamiscantik #gamismuslim #gamismuslimah #gamissyari #gamisjersey #gamisbusui #gamisbatik #gamiskatun #gamisset #jualgamis #onlineshopsolo #dresshijab #resellermurah #elsirestore #dressmurah #dresshijab #gamismurah #gamismotif #gamismotifmurah #setelanmurah #gamispolos #gamiswolfis #olshopmurah #jualtunik #gamismotifmurah #gamisbranded #gamiskatunjepang #setgamis #setelanmurah #gamissolo #brokatmurah #olshopsolomurah #tunikmurah . . Open Reseller / Dropshipp


0💬Normal

Bismillah.... Salah satu koleksi IED SERIES Harapan mengeluarkan produk ini agar kita bersama-sama berdo'a semoga dibulan yang fitri nanti musibah yang sedang melanda ini sudah berlalu. Aamiin... Lebaran TANPA corona 😇 . NAJWA SET By @a.d.e.n_hijab . 🌹DETAIL PRODUK Menggunakan bahan dengan kualitas terbaik yang pernah kami produksi FLOU ID InsyaAllah sangat nyaman sekali, bahannya jatuh, lembut, adem, menyerap keringat, insyaAllah tdk terawang dan sangat flowy. Owner langsung jatuh cinta tak tertahan begitu dikenalkan dengan bahan ini. Dan kami yakin temen2pun akan merasakan hal yang serupa. 🥰 Dengan design yang sangat feminim namun anggun. 🌹Detail Gamis - Menggunakan kerah sanghai - Kancing ADEN pada manset. - Rok lebar sangat nyaman untuk beraktifitas. - Busui friendly - Terdapat tali pada bagian kanan dan kiri pinggang yang bisa kamu ikat membetuk pita yang akan mempercantik tampilan najwa. - Kantong dalam pada bagian kanan - Manset menggunakan ruffle pada ujung atas dan bawah yang memberikan kesan lucu 😍 - List pada rok yang membuatnya semakin menawan. . 🌹Dijual set dengan khimar. Design khimar runcing depan dengan alasan agar pita kanan dan kiri bisa tetap terlihat sehingga semakin cantik. Size khimar PD = 85 PB = 105 . 🌹IDR 445.000 Harga sesuai dengan kualitas . Dicoba dulu baru tau kenyamanannya 🥰😍 #adenhijab #hijabkebumen #kebumenkeren #kebumenhits #kebumenapik #kebumenpancenmaen #gamis #gamissyari #gamiscantik #katunjepang #gamiskajep #gamismurah #gamismurmer #murahmeriah #gamiskece #ootd #gamisootd #gamispesta #gamismodis #gamisbunga #gamisootd #ootdcantik #ootdkeren #ootdsyari #gamislebaran #dirumahaja


0💬Normal

*GAMIS CAMEELA* Seperti namanya, ketika di ucapakan terdengar cantik sekali. Gamis ini design terbaru dari Akifa.. Prosesproduksinya pun lumayan sulit, bener2 spesial,dg khimar yg panjang menjuntai. Bikin siapapun yg pakai kelihatan anggun. Ditambah aksen list 2 bagian depan. Memberikan kesan tegas namun tetap cantik. Ibarat seperti bunga mawar, berduri tapi indah menawan 😍 🎀 *Detail gamis:* - Berbahan monalisa premium - Busui friendly - Terdapat saku kanan - Tali pinggang (terlihat ramping menyesuaikn bentuk tubuh) - Manset karet (wudlu friendly) -Terdapat list polos (2 garis dibagian depan) 🎀 *Detail Khimar* - Berbahan ceruty - Soft pad - Model runcing 2 layer dg pola remple bagian depan 🎀 *Ukuran* Special hadir 4 size,untuk detailnya bisa lihat tabel 🎀 *Berat produk* (lihat tabel) wa.me/6285335050530 #dressformal #gamisformal #Khinkaseries #diennagamis #dresspremium #lebaran2020 #gamisset #ramadhan2020 #gamissyari #toryburch #gamisbusui


0💬Normal

💐Zainab Dress💐 . Spesifikasi : - Kantong Samping - Tanpa Tali - Lingkar rok 220 cm - Cutting A line - Lengan loss - Kancing dada hidup - Ploy depan tengah . Material :Terano Mirip yoris namun lebih tebal dan memiliki serat vertical timbul di sepanjang permukaannya . Size Chart : - S : LD 95 PB 133 PT 56 LKL 44 - M : LD 100 PB 135 PT 57 LKL 46 - L : LD 105 PB 138 PT 58 LKL 48 - XL : LD 110 PB 140 PT 59 LKL 50 - XXL : LD 120 PB 140 PT 60 LKL 54 . _Keterangan :_ - LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan - PT: Panjang Tangan - LKL: Lingkar Kerung Lengan . Harga Ecer :210,000 . Info Pemesanan Wa : 085267926506 Fp : Elmina Syar'i . Launch Senin, 6 April 2020 pukul 13.30 Don't miss it ya shalihah . #gamis #gamissimpel #gamisbagus #gamisbusui #gamissimpel #gamiselmina #gamispolos #gamiszainab #gamismuslimah #gamismurah #gamiscantik #gamislebaran #gamissyari #elmina #agenelmina #elminaindonesia


0💬Normal

Gamis dewasa 279,000 (S,M,L,XL) Gamis dewasa 389.000 (XXL) . . Masih belum ada pilihan untuk lebara nani ?? Mau yang warna soft biyar tetep kalem ?? , , Ada dusty pink dan light green jadi pilihan, selain warnanya soft , kedua warna ini juga cocok di padukan dengan warna busanA lainya . . Beriku deskripsi gamis lebaran aurany ' 🌺 Bahan monalisa cotoon high quality . 🌺 Bahanya halus dan lmbut . 🌺 Warna tidak mudah luntur dan tahan lama . 🌺 Mudah dipadukan dengan busana lainya . 🌺 Tampak elegan dan tidak mudah luntur , , Beneran kalem yah gamisny , adem dan pastinya stylish Langsung pilih yuk warna an sizenya karna seri soft series ini limited bangt . . Untuk info dan order silahkan hubungi agen_gamis muslim di 0823 1191 5791 . . #jualgamis #jualkoko #jualkokobranded #jualgamisanak #agengamismuslim #agengamismuslimah #agengamismurah #jualkokoanak #jualgamisjumbo #busanalebaran #gamislebaran #gamissyari #hijabinstan #jualhijab #gamisjakarta #gamisbandungmurahbagus #gamistanahabangmurah #bestseller #palingviral .


0💬Normal

Adhwa Series Kids . . Spesifikasi gamis * menggunakan matterial wolpeach Quenn sebagai kombinasi motif, dan moscrep sebagai kombinasi polos. * tersedia 5 wrna dan 3 size * kombinasi motif dibagian samping kanan dan kiri. * aksen lengan balon dibagian 1/3 ujung lengan * terdapat aksen tali pita hidup dibagian kanan dan kiri. . . Spesifikasi khimar * menggunakan matterial moscrep * model syar'i * aksen pet soft busa * aksen kerut tempel keliling * jahitan rapi . . Size Chart : Size S ld : 34cm pb 81cm pjb : 69cm . . Size M ld : 36cm pb 85cm pjb : 69cm . . Size L ld : 38cm pb 93cm pjb : 71cm . . Notes: Ld : Lebar dada PB : Panjang Badan PJB : Panjang jilbab . . Ecer : 120.000 . . Reseller : 105.000 1seri (15pcs) : @93rb . . #gamissyari #gamisanaksyari #gamisanakpremium #gamisanakmurah #grosirgamisanak


0💬Normal

🦋QUEENSHA DRESS🦋 . By sukahijab . ⚡Material euro crepe grade A Berikut keunggulan bahan ini yg ukhti wajib tau: - memiliki daya serap keringat sangat tinggi sehingga ukhti tidak akan mudah kepanasan - memiliki permukaan kain lebih halus, lembut dan empuk dibandingkan jenis kain lainnya. - tidak mudah kusut saat dicuci - serat kain bertekstur kaya kulit jeruk dan Stretch tapi tidak jiplak dibadan - ringan dan jatohnya sangat cantik ⚡busui friendly, resleting depan ⚡wudhu friendly, manset kancing satu ⚡terdapat saku/kantung serbaguna dibagian kiri dengan model unik . ⚡Terdapat tali sabuk yang bisa di lepas ⚡cutting umbrella, bisa di floi swing, dengan lingkar rok -/+ 3meter sehingga nyaman untuk aktivitas sehari-hari. Variasi kancing bungkus, dengan belahan rok yang cantik . ⚡desain semi daily, sweet, classy, fit for your feminine stile. . . 🏷Set dengan khimar queensha (Khimar terbaru) . 👉🏻detail khimar (material euro crepe) masih satu bahan dengan dress. Panjang depan 100cm Panjang belakang 120cm Dan utk pednya bisa request 1.Hard ped (ped busa antem) khas sukahijab 2. Soft ped (ped tipis antem) . 👉🏻Available size Queensha dress XS : LD 90cm, PB 132cm S : LD 94cm, PB 134cm M : LD 98cm, PB. 136cm L : LD 102cm, PB 138cm XL : LD 106cm, PB 140cm XXL : LD 110cm, PB 142cm . . . ⚖berat 1set dress+khimar -/+ 780gr Ready warna: ✅ Maroon ✅ Milo ✅ armi ✅ Mustard ✅ olive Nunggu apa lagi ukhti? Segera pinang sekarang.😘 . . #sukahijab #sukahijabku #queenshadress #dresscantik #dressset #gamissarimbit #gamiscantik #gamislebaran #gamisset #gamisbusuimurah #gamisremaja #gamisterbaru #gamisharian #gamiskondangan #gamisseragam #gamissetsyari #gamissyari #gamisbusui #jualgamissyari #jualgamisbranded #jualgamis #ShopeeID #KampusShopee


0💬Normal

DETAIL CEK GAMBAR YA KAK😊😊 . . FORMAT ORDER 1. Nama : 2. Alamat : (wajib isi kecamatan&kota) 3. No Hp 4. Pesanan (Kode+jumlah orderan) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Order/tanya-tanya cek bio yaaah #dresshijab  #gamiscantik #gamismuslim #gamismuslimah #gamissyari #gamisjersey #gamisbusui #gamisbatik #gamiskatun #gamisset #jualgamis #onlineshopsolo #dresshijab #resellermurah #elsirestore #dressmurah #dresshijab #gamismurah #gamismotif #gamismotifmurah #setelanmurah #gamispolos #gamiswolfis #olshopmurah #jualtunik #gamismotifmurah #gamisbranded #gamiskatunjepang #setgamis #setelanmurah #gamissolo #brokatmurah #olshopsolomurah #tunikmurah . . Open Reseller / Dropshipp


0💬Normal

Ready 100% gambar asli. Ket bahan & ukuran sudah tertera pd gambar Ressel harga grub. Seri warna, harga lebih murah. Grosir -4pc model boleh mix. Minat langsung chat admin aja ya kakak cantik. ( 081377977233 ) atau klik link bitly yang ada d bio yah😘 Format order : Penerima. Alamat. No tlp. Kirim➡JNE,JNT,POS,WAHANA dll Resi d bagiH+2 #grosirtanahabang #tunik #tunikmurah #kaoscewek #kulot #baju #hijab #dressup #hijabinstan #dress #dressmurah #dresscantik #gamis #gamissyari #tanahabangfashion #importbangkok #rokpanjang #rokmurah #kulot #kulotimport #kulotmurah #kulotpanjang #tanahabang #tanahabangmurah #tanahabanggrosir #tanahabangcollection #tanahabangfashion #tanahabanggrosirsupplier #tanahabangonline #tanahabangeceran


0💬Normal

REINN SET with Lace Rp 130.000,- • Bahan moscrepe kombinasi lace premium Ukuran : All size ( 1 ukuran ) Detail size : Lingkar Dada 102cm Panjang Baju 140cm Panjang Lengan 59cm Varian warna : Dusty - Purple - Milo - Mustard Berat Produk : 600gr • Info produk : - Kemiripan warna pada foto tidak 100% sama seperti karna efek cahaya - Bahan tebal,halus & nyaman di pakai. Busui bisa pakai,ada tali pita di tengah dan ada lace/renda cakep - Tinggi model 165cm Kirim Format Order ke 👇 ✉ WA : 081230067972 #dress #dressmuslimah #dresspesta #dressbatik #dresskondangan #gamis #gamissyari #gamisset #gamispesta #gamissurabaya #gamisbagus #gamispolos #gamismewah #gamisdaily #gamiscantik #gamisbunga #gamismonalisa #gamisbusui #gamisjumbo #gamiskatun #gamismotif #rokplisket #rok #roktutudewasa #rokjeans #hijabers #hijabootd #hijabfashion #hijabinstan #hijaber


0💬Normal

Bismillah.... Salah satu koleksi IED SERIES Harapan mengeluarkan produk ini agar kita bersama-sama berdo'a semoga dibulan yang fitri nanti musibah yang sedang melanda ini sudah berlalu. Aamiin... Lebaran TANPA corona 😇 . NAJWA SET By @a.d.e.n_hijab . 🌹DETAIL PRODUK Menggunakan bahan dengan kualitas terbaik yang pernah kami produksi FLOU ID InsyaAllah sangat nyaman sekali, bahannya jatuh, lembut, adem, menyerap keringat, insyaAllah tdk terawang dan sangat flowy. Owner langsung jatuh cinta tak tertahan begitu dikenalkan dengan bahan ini. Dan kami yakin temen2pun akan merasakan hal yang serupa. 🥰 Dengan design yang sangat feminim namun anggun. 🌹Detail Gamis - Menggunakan kerah sanghai - Kancing ADEN pada manset. - Rok lebar sangat nyaman untuk beraktifitas. - Busui friendly - Terdapat tali pada bagian kanan dan kiri pinggang yang bisa kamu ikat membetuk pita yang akan mempercantik tampilan najwa. - Kantong dalam pada bagian kanan - Manset menggunakan ruffle pada ujung atas dan bawah yang memberikan kesan lucu 😍 - List pada rok yang membuatnya semakin menawan. . 🌹Dijual set dengan khimar. Design khimar runcing depan dengan alasan agar pita kanan dan kiri bisa tetap terlihat sehingga semakin cantik. Size khimar PD = 85 PB = 105 Harga sesuai dengan kualitas . Dicoba dulu baru tau kenyamanannya 🥰😍 #adenhijab #najwaaden #Gamissyari #gamisaden #gamispremium #gamislebaran #gamisterbaru #gamissyaribranded #GamisMuslimah


0💬Normal

Ready 100% gambar asli. Ket bahan & ukuran sudah tertera pd gambar Ressel harga grub. Seri warna, harga lebih murah. Grosir -4pc model boleh mix. Minat langsung chat admin aja ya kakak cantik. ( 081377977233 ) atau klik link bitly yang ada d bio yah😘 Format order : Penerima. Alamat. No tlp. Kirim➡JNE,JNT,POS,WAHANA dll Resi d bagiH+2 #grosirtanahabang #tunik #tunikmurah #kaoscewek #kulot #baju #hijab #dressup #hijabinstan #dress #dressmurah #dresscantik #gamis #gamissyari #tanahabangfashion #importbangkok #rokpanjang #rokmurah #kulot #kulotimport #kulotmurah #kulotpanjang #tanahabang #tanahabangmurah #tanahabanggrosir #tanahabangcollection #tanahabangfashion #tanahabanggrosirsupplier #tanahabangonline #tanahabangeceran


0💬Normal

🌻BILQIS BROWN🌻 . . . . Gamis BILQIS 👉 bahan gamis maksmara satin dualipa, halus, adem dan sedikit glowing memberi kesan mewah saat dipakai 👉 Busui, resleting panjang sekitar 30 cm 👉Aksen rempel di bagian rok depan, memberi kesan ramping 👉 Pinggang tali dijahit menyatu di pinggang 👉 Tangan karet ( wudhu friendly) 👉 1 buah saku samping kanan 👉 Lebar rok sekitar 2,7 meter 👉 Ukuran XS, S, M, L, XL, XXL . XS LD 88, PB 130 S LD 92, PB 135 M LD 96, PB 137 L LD 100, PB 140 XL LD 104, PB 142 XXL LD 115, PB 142 Size XXL tambah 20k Ready: - navy - black - brown - grey Catatan: 👉Berat: 450 gr 👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit 👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya #gamis #gamissatin #gamisbilqis #gamismaxmara #gamismotif #gamishijabriskirich #gamishitskekinian #gamisremajakekinian #gamissyari #gamisbusui #gamisdewasa #gamisdaily #cantik #fashionmuslim #hijrahku #jilbabsyari #istiqomah #hijab #wanitamuslimah #menutupaurat


0💬Normal

Ready 100% gambar asli. Ket bahan & ukuran sudah tertera pd gambar Ressel harga grub. Seri warna, harga lebih murah. Grosir -4pc model boleh mix. Minat langsung chat admin aja ya kakak cantik. ( 081377977233 ) atau klik link bitly yang ada d bio yah😘 Format order : Penerima. Alamat. No tlp. Kirim➡JNE,JNT,POS,WAHANA dll Resi d bagiH+2 #grosirtanahabang #tunik #tunikmurah #kaoscewek #kulot #baju #hijab #dressup #hijabinstan #dress #dressmurah #dresscantik #gamis #gamissyari #tanahabangfashion #importbangkok #rokpanjang #rokmurah #kulot #kulotimport #kulotmurah #kulotpanjang #tanahabang #tanahabangmurah #tanahabanggrosir #tanahabangcollection #tanahabangfashion #tanahabanggrosirsupplier #tanahabangonline #tanahabangeceran


0💬Normal

Ready 100% gambar asli. Ket bahan & ukuran sudah tertera pd gambar Ressel harga grub. Seri warna, harga lebih murah. Grosir -4pc model boleh mix. Minat langsung chat admin aja ya kakak cantik. ( 081377977233 ) atau klik link bitly yang ada d bio yah😘 Format order : Penerima. Alamat. No tlp. Kirim➡JNE,JNT,POS,WAHANA dll Resi d bagiH+2 #grosirtanahabang #tunik #tunikmurah #kaoscewek #kulot #baju #hijab #dressup #hijabinstan #dress #dressmurah #dresscantik #gamis #gamissyari #tanahabangfashion #importbangkok #rokpanjang #rokmurah #kulot #kulotimport #kulotmurah #kulotpanjang #tanahabang #tanahabangmurah #tanahabanggrosir #tanahabangcollection #tanahabangfashion #tanahabanggrosirsupplier #tanahabangonline #tanahabangeceran


0💬Normal

💐Zainab Dress💐 . Spesifikasi : - Kantong Samping - Tanpa Tali - Lingkar rok 220 cm - Cutting A line - Lengan loss - Kancing dada hidup - Ploy depan tengah . Material :Terano Mirip yoris namun lebih tebal dan memiliki serat vertical timbul di sepanjang permukaannya . Size Chart : - S : LD 95 PB 133 PT 56 LKL 44 - M : LD 100 PB 135 PT 57 LKL 46 - L : LD 105 PB 138 PT 58 LKL 48 - XL : LD 110 PB 140 PT 59 LKL 50 - XXL : LD 120 PB 140 PT 60 LKL 54 . _Keterangan :_ - LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan - PT: Panjang Tangan - LKL: Lingkar Kerung Lengan . Harga Ecer :210,000 . Info Pemesanan Wa : 085267926506 Fp : Elmina Syar'i . Launch Senin, 6 April 2020 pukul 13.30 Don't miss it ya shalihah . #gamis #gamissimpel #gamisbagus #gamisbusui #gamissimpel #gamiselmina #gamispolos #gamiszainab #gamismuslimah #gamismurah #gamiscantik #gamislebaran #gamissyari #elmina #agenelmina #elminaindonesia


0💬Normal

Gamis Monalisa Esmerald set Khimar Bata Ukuran gamis📏 - LD ±106cm - PB ±138cm - LB ±300cm - Allsize fit to L Detail👗 - Gamis : Monalisa Esmeralda - Khimar : Ceruty Baby Doll 2 Layer - Resleting depan (busui friendly) - Tali pinggang - Ada saku di bagian kanan - Tidak pakai furing karna bahan esmeralda - Variasi tangan karet, wudhu friendly dan model kekinian supercantik Bahan monalisa sangat ringan dipakai sehingga cocok untuk gaun pesta karna terkesan mewah 😘❤ 📷 Semua foto real picture, di ambil langsung oleh owner 💰 200.000 Kemiripan warna 98% ,sisanya faktor warna yang di pengaruhi cahaya #monalisa #gamismonalisa #gamismurah #gamismurmer #gamissyari #gamissyarimonalisa #gamissetkhimar #gamismewah #gamiscantik #gamisbusui #gamispesta #grosirgamis #gamissyarimurah #gamisfashion #dress


0💬Normal

Next Page