#happywednesday

Receita de Risoto de Camarão 🦐 Simples e rápido para fazer esse Final de Semana! INGREDIENTES 1 xícara de arroz 400g de camarão (usei médio) 1 limão 2 colheres de azeite 3 tomates picado 1 pimentão (usei metade amarelo/vermelho) 1 cebola picada 2 alhos picado 1 colher de sopa de molho de tomate refogado 1 sachê de stevia Sal a gosto e temperos MODO DE PREPARO 1. Faça o arroz como de costume e reserve 2. Lave os camarões com o limão, escorra 3. Aqueça o óleo, coloque a cebola, o alho e refogue um pouco, em seguida coloque os camarões 4. Misture e deixe refogar mais um pouco 5. Em seguida coloque os pimentões, temperos e mexa bem 6. Coloque o molho de tomate, e os tomates mexa por mais 3 minutos e por último coloque o sachê de stevia e o azeite mexe e pronto 7. Misturar com o arroz morno em um refratário e servir. Gente fiz ontem à noite esse risoto ficou muito bom, tinha que deixar aqui pra vocês a receita, leve e super fácil de fazer! Se você gostou, envie para alguém para fazer essa receitinha deliciosa também! 😘


1💬Normal

𝐓𝐡𝐞 𝐦𝐨𝐧𝐨𝐭𝐨𝐧𝐲 𝐚𝐧𝐝 𝐬𝐨𝐥𝐢𝐭𝐮𝐝𝐞 𝐨𝐟 𝐚 𝐪𝐮𝐢𝐞𝐭 𝐥𝐢𝐟𝐞 𝐬𝐭𝐢𝐦𝐮𝐥𝐚𝐭𝐞𝐬 𝐭𝐡𝐞 𝐜𝐫𝐞𝐚𝐭𝐢𝐯𝐞 𝐦𝐢𝐧𝐝. -𝐀𝐥𝐛𝐞𝐫𝐭 𝐄𝐢𝐧𝐬𝐭𝐞𝐢𝐧 #paris #eiffeltower #fashion #france #visitfrance #topparisphoto #europhoto #canon #charlesgarnier #cloud #contiki #design #dmanagementgroup #eiffel #elite #france🇫🇷 #jetaimeparis #fashioneditorial #fashiontogether #joie #french #friends #gucci #guccigame #happymorning #happywednesday #instamood #opulence #calmvibes


3💬Normal

👉_____________🤐 .. .. .. @true_feelings_fact .. @true_feelings_fact .. @true_feelings_fact .. 👉please keep support 👈 👍 like & follow 🤗 .. .. .. ****************************************** ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #wednesday #humpday #midweek #wcw #photooftheday #wisdomwednesday #waybackwednesday #workoutwednesday #love #wednesdaynight #wednesdayvibes #follow #happywednesday #like


0💬Normal

Yesotherapy Training Class The Yesotherapy Slimming Body Wrap can help you increase your revenue for your Business. The results with SlimPlaster vary in every client. We guaranteed excellent results after 6 to 12 sessions. An adequate and healthy nutritional plan will help you loose weight and increase results. Clients notice visible results since the first sessions. Yesotherapy is an aesthetical treatment that works due to action of the powerful components it contains. Results are guaranteed and permanent since the first sessions. Yesotherapy may be applied on any body part you wish to improve: abdomen, thighs, arms, hips, buttocks, back, etc. DM for Details #yesotherapy #yesotherapytraining. #yesotherapie #bodycasting #looseinches #getbookedtoday #educator #happywednesday #womenempowered


0💬Normal

Yesotherapy Training Class The Yesotherapy Slimming Body Wrap can help you increase your revenue for your Business. The results with SlimPlaster vary in every client. We guaranteed excellent results after 6 to 12 sessions. An adequate and healthy nutritional plan will help you loose weight and increase results. Clients notice visible results since the first sessions. Yesotherapy is an aesthetical treatment that works due to action of the powerful components it contains. Results are guaranteed and permanent since the first sessions. Yesotherapy may be applied on any body part you wish to improve: abdomen, thighs, arms, hips, buttocks, back, etc. DM for Details #yesotherapy #yesotherapytraining. #yesotherapie #bodycasting #looseinches #getbookedtoday #educator #happywednesday #womenempowered


0💬Normal

--- MiSo Kukus (Mi Sosis Kukus)⁣ #masakgapakeribet@resep_enak77⁣ ⁣ Selamat hari rabu🖐🏻⁣ Salam sehat smua❤️ Nah ini dy video pembuatan MiSo Kukus "Kreasi Rumahan Anti Ribet Dengan Bahan Terbatas" resep n tips bisa intip di postingan sebelah ya😉⁣ Resep2 yang buat kita #SelaluAdaAlasan buat jadi Chef di rumah😁⁣ ⁣ Dibuat dengan menggunakan @mitelur3ayam mi nya kenyal n masaknya ga pake lama cukup 3menit dan hasilnya pasti bikin takjub d😁⁣ ⁣ Di masa-masa sudah mulai jenuh dan mati gaya karena #DirumahAja, pasti banyak yang lelah dan pengen bisa keluar rumah lagi.⁣ Skrg enjoy dl aja momen kebersamaan bersama keluarga tercinta dan jangan lupa untuk selalu ⁣ ⁣ Coba jg buat resep MiSo Kukus nya😁⁣ Ada makna yg terkandung di resep ini..⁣ Setelah melalui proses tempaan (dikukus) akhirnya menghasilkan hasil yang cantik😆🤣⁣ Beneran sy sendiri pas buka kukusan itu terasa hawa positive banget liat sosis mekar ky liat bunga yang di tanam mekar🤣🤣⁣ •⁣ Stay positive semua❤️⁣ Hati yang gembira adalah obat yang manjur!⁣ ⁣ ⁣ repost by yackikuka⁣ #happywednesday #staypositive #olahanmi #cookingvideo #videomasak #funcookingwithyackikuka #yackikukaonyoutube#menuseharihari #citarasaindonesia #menuhariini #sharingresep #masakenak #masakmudah #dapurbunda #anekamasakan #menumakansiang #masakansehat #masakanrumahansederhana #menusarapan #makananrumah #resepsederhana #sayurasem #sarapan #resepsimple #menurumahan #idemakansiang


0💬Normal

Berjuang untuk melahirkan buah cinta adalah hal yang sangat mengharukan bagi setiap perempuan.... Jadi untuk para suami,, jagalah istri kita dan bahagiakan selalu... TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @sukses.promil_id @sukses.promil_id @sukses.promil_id Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 088217804305


1💬Normal

Does this medicine img make you think of something? 💉 . Appreciate the brilliance of these kind of medical informations! 😇 . You're gonna love looking at these outstanding biology information! 🔥 . . . . #healthandwellness #veganlife #healthychoice #happywednesday #houseplantjournal #plantdaddy #musculationfrance #fitfoodies #pharmacytech #ayahuasca #transcendentalmeditation #blacktourmaline #essentialoilsrock #bollywoodstyl #plantcare #monsteramonday #powerofplants #babylif #aiimsdelhi #wholistichealth #chemicalfreeliving


1💬Normal

Request Suami hari ini.. Lagi seneng*nya makan masakan di sambal 😆😅 . . Ini pakai ikan layang kecil ya, kalo di palembang ini namanya ikan dencis 😁👌 . Pakai nasi anget aja udah endollllllll 😆😆 . . IKAN DENCIS SAMBAL . . #makanenak #khaspalembang #foody #like4likes #follow4followback #happywednesday #ikanlayang


0💬Normal

Request Suami hari ini.. Lagi seneng*nya makan masakan di sambal 😆😅 . . Ini pakai ikan layang kecil ya, kalo di palembang ini namanya ikan dencis 😁👌 . Pakai nasi anget aja udah endollllllll 😆😆 . . IKAN DENCIS SAMBAL . . #makanenak #khaspalembang #foody #like4likes #follow4followback #happywednesday #ikanlayang


0💬Normal

I can feel the weekend here♥🌄 . . . . . . . . . . .@yudistira.yt676 #instagram #folow4folow #folowme #folback #indonesia #asiaboy #happywednesday #weekend #travel #travelling


0💬Normal

Next Page