Skinz

#hijab

Say , sayang duit tapi suami disayang orang lain, atau ngeluarin duit biar tambah sayang lengket suami ?? mau payudara indah besar dan kencang? jadi idaman para lelaki 😘 . Segera konsultasikan dengan Ahlinya.. Contact Now👫 : WA : 082272642174 ( MOHON MAAF ADMIN TIDAK DAPAT MEMBALAS DI INSTAGRAM / DM , LANGSUNG CHAT KE KONTAK YANG TERTERA DIATAS / PROFIL 🤗) . Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. Ini alat kesehatan loh say , bisa menyembuhkan segala penyakit , insyaallah 😊 Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah 1 Alat untuk banyak manfaat 🤗 #trusted #lifestyle #hijab #kocak #lucu #hits#tutorialhijab #indonesia #taiwan #hongkong #malaysia #brunei#freeshipping #pembesarpayudara


0💬Normal

Untuk para konsumen yang belum mengatahui produk (BM) Ini, kenapa harga yang kami tawar kan agak murah karna brg yang tdk ada biaya pajak(luar negeri) Untuk para konsumen yang minat handphone blackmarket bisa langsung add wa kami/cek bio Fast Respon: 0822-3147-2038 BARANG BLACKMARKET KAMI LAINNYA YG MASIH READY : +SAMSUNG S9+ Rp.2.550.000 +SAMSUNG NOTE9+ Rp2.300.000 +SAMSUNG S8 + Rp 2.100.000 +SAMSUNG S7 Edge Rp 1.500.000 +SAMSUNG A7. Rp. 900.000 +SAMSUNG A5. Rp. 800.000 +SAMSUNG J7 PRO Rp. 700.000 +SAMSUNG J5 PRO Rp. 600.000 +SAMSUNG J7 PRIME Rp.700.000 +SAMSUNGJ5 PRIME Rp600.000 + +IPHONE XS MAX 512GB Rp. 3.500.000 + IPHONE XS MAX 256GB Rp.2.950.000 + IPHONE X 256GB Rp. 2.550.000 + IPHONE X 64GB Rp. 1.950.000 + IPHONE 8 PLUS Rp. 1.750.000 + IPHONE 7 PLUS 256GB. Rp. 1.550.000 + IPHONE 7 256GB. Rp. 1.250.000 + IPHONE 6S 128GB PLUS 1.050.00 + IPHONE 6S 64GB. Rp 900.000 + IPHONE 6 32GB 750.000 + IPHONE 5S 64GB 550.000 + + OPPO PIND X Rp.2.550.000 + OPPO F9 Rp. 1.300.000 + OPPO F7 Rp. 1.050.000 + OPPO A3s Rp.800.000 + OPPO F5 1.000.000 + OPPP F3 FLUS Rp. 900.000 + OPPO F1 FLUS Rp. 800.000 + OPPO F1 SELFIE Rp. 600.000 + OPPO A57 Rp. 550.000 + OPPO A39 Rp. 500.000 + OPPO A83 Rp. 500.000 + OPPO A7 Rp. 1.950.000 + + XIOMI MI AI Rp. 850.000 + XIAOMI MI 6. Rp. 1.100.000 + XIAOMI MI5S Rp. 800.000 + XIAOMI MI4S Rp. 600.000 + XIAOMI MI MAX Rp. 500.000 + + VIVO V11 Rp.1.500.000 + VIVO V9 Rp. 1.150.000 + VIVO V7 PLUS. Rp. 900.000 + VIVO V5 PLUS. RP. 800.000 + VIVO V5 S NEW Rp. 700.000 + VIVO V3 NEW. Rp. 500.000 #sedekah #swasta #kreditonline #perumahansyariah #propertisyariah #tas #hpmurah #baksobandung #kredithpmurah #originalcharacter #hpmurahseindonesia #hitskekinian #tasmurah #hijab #hijabers #hijabstyle #taswanita #murahmeriah #murahbanget #barangaslioriginal #barangbagus #barangmurah #batikkantor #jneindonesia #jne #jntindonesia #tiktok #hpmurahjogja #hpsnjakartabarat #aksesorishp


0💬Normal

Assalamu'alaikum.. Voal Printing Premium motif terbaru.... Alhamdulillah Kini hadir lagi dengan pilihan motif baru yang super keren keren. Rasanya pengen nyomot semua ya 😁 Kita pakai bahan Voal premium ya. InsyaAllah gak nerawang. Nyaman dipakai, mudah diatur. Oia selain bahan voal bisa juga pakai bahan diamond, harga tetap sama. Finishing jahit tepi. Jika finishingnya ingin laser cut juga bisa ya harga +10rb. Ingat PO 10- 14 hari setelah transfer (jadi kalau mau order mesti sabar ya, dilarang tanya tanya sebelum jatuh tempo hehe 😁) ada 4 pilihan Ukuran +-110cm harga 189rb +-120cm harga 199rb +-130cm harga 219rb +-145cm harga 239rb Agen diskon 25rb/pc Reseller diskon 12.500/pc Format order: Ukuran & jumlah Nama Brand Alamat penerima *Bisa jadi akan ada perbedaan warna hasil cetak dengan photo. *Hijab keren ini bisa pakai brand/nama kamu sendiri ya. Kapan lagi coba ada namamu tertulis dihijab yang kamu pakai?* 😊😊 Info dan order klik link yang ada di Bio ☺️ #voalprinted #voalpremiumscarf #qolbibykhodijah #ustadhananattaki #ustadadihidayat #ustadabdulsomad #cutmeyriska #okisetianadewi #citraciki #voalscarf #voal #voalmurah #voalprintedscarf #hijabvoal #voalplain #kerudungvoal #hijab #voalpolos #voalscarfmurah #likeforlikes #lfl


0💬Normal

Assalamu'alaikum sahabat el-lisa. Di bulan penuh kasih sayang ini el-lisa hadir dengan produk yang membuat ceria. Bergo daily dengan aksen perpaduan list 2 warna yang membuat siapa saja yang memakai terlihat anggun dan semakin unch 😍😍😍 *Bergo Almera* Bahan: Jersy Stella Panjang Depan : 71 cm PanjangBelakang: 90 cm Berat : 0.215 kg 1 kg ( Muat 5 pcs) Tersedia 12 varian warna (Abu, Binhur, Dove, Navy, Orange, Hitam, Kuning, Lime, Rose pink, Putih, Maroon, Summer green) Stok terbatas🚫 _______ Slow Respon 👇 Komentar & DM. Fash Respon 🛒 Ready Stok chat WA👇 📲 08388099236 ________ #ellisahijab #ellisadistributor #ellisajakarta #hijabellisa #hijabellisajakarta #hijab #ellisahijabjakarta #distributorellisajakarta #hijabsyari #hijabinstanmurah #denisaellisa #hijabdenisa #hijabsyaricantik #hijabstyle #hijabtrendy #hijabmurah #grosirhijab #jilbab #Bergoalmera #almerabergo #almeraellisa #bergoalmeraellisa


0💬Normal

PINLESS 🌸 TIDAK LICIN 🌸AWNING ONZ 🌸 TERLETAK ELOK 🌸 MINIMAL IRONING 🌸 . Swipe to see more colors & all color are available 😋 . lately ni ramai cust pilih shawl cotton ni sebab pinless 😚NOW DAH RESTOCK gaiss! Cepat2 grab okay. New color pun ada dear 💋 . . Whatsapp link di bio lisa ya 😉 . #teammdwanne#teamlovellaa#mininalironing#shawlbawalmurah#shawlcottoneyelash#shawlcottoneyelashmurah#shawlmurahmalaysia#hijabmalaysia#hijabi#shawlcottonmalaysia#hijablovers#shawllovers#bawallovers#lovellaateam#shawbawalborong#sisjualshawl#sisjualbawal#sisjualborongmalaysia#malaysiahijab#hijabfashion#hijabtutorial#hijabstyle#hijab#hijabers#hijabinspiration


0💬Normal

A ----->-----> geser untuk melihat lebih banyak. INFO/ORDER: Klik link bitly di Bio atau WA ke 0815 7557 2021 Format Order, WA ke Admin: 1. Screen shot/gambar Pesanan 2. Warna, Size & Jumlah Pesanan 3. Nama & No HP Pemesan 4. Alamat Lengkap Penerima (Propinsi, Kabupaten/Kota, Kecamatan dan Kelurahan/Desa) #trustedseller #bajuanak #bajupria #blouse #ciput #couple #dress #fashion #gamis #hijab #jaket #jilbab #khimar #kulot #mukena #murah #muslim #pants #sweater #syari #bakulolshop #kacamata #dompet #sepatu #tas


0💬Normal

Bu kaliteye bayılıcaksınız❤ Beden 36 38 40 42 44 Boy 140 cm Kumaş ÜST PAYET ALT ASTARLI ŞİFON Fiyat 229.99 TL Kargo ücretsiz Kapıda nakit veya kredi kartı ile ödeme seçeneği Manken üzerindeki beden 38 Manken kilo 60 Manken boy 168 Çekimler için @oktayph a teşekkür ederiz ÜRÜNLERIMIZDE DEGISIM VAR IADE YOKTUR❤ #hijab #elbise #indirim #cekilis #tesettur #etek #ceket #nisanlik #gelinlik #abiye #ayakkabi #istanbul #giyim #marka #moda


0💬Normal

Ketika kamu membutuhkan sesuatu yang berbeda untuk tampilan akhir pekan, It’s Your Love Scarf by @mandjha.ivangunawan adalah pilihan yang sempurna ✨ . Silahkan order langsung ke nomer whatsap kita . Nurin / 0811231199896 Novia / 081131100063 Sania / 081131100064 Idel / 081131100049 Iqbal / 081131100036 . Belanja praktis dan hemat waktu bisa lewat website kita di www.hijabmandjha.com 💙 . . @mandjha.ivangunawan HIJABKU HIJAB TERBARU . . #mandjha #hijab #hijabIvanGunawan #IvanGunawan #fashionhijab #fashion #fashionmuslim #lifestyleblogger #newcollection #scarf


0💬Normal

SPAMLIKE FREE BAJU • Two tone long outer ( Gratis Ikat Pinggang) Bahan flanel kombinasi moscrepe Ukuran : All Size Detail Ukuran : Lingkar Dada : 105 cm Panjang Tunik : 110 cm Warna : Maroon Navy Mustard Black . . Idr 95.000 • #kaftanmurah #kaftan #kaftanpayet #kaftancape #bajuready #baju #bajumurah #bajumuslim #bajucewek #blouse #blousemurah #tunik #tunikmurah #tunikhijab #hijab #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #bajubandung #bajubangkok #dress #syari #syarihijab #hijabsyari #hijabsyarimurah #bajusyari #jakarta #bandung #tangerang #hijabtraveler


0💬Normal

Untuk para konsumen yang belum mengatahui produk (BM) Ini, kenapa harga yang kami tawar kan agak murah karna brg yang tdk ada biaya pajak(luar negeri) Untuk para konsumen yang minat handphone blackmarket bisa langsung add wa kami/cek bio Fast Respon: 0822-3147-2038 BARANG BLACKMARKET KAMI LAINNYA YG MASIH READY : +SAMSUNG S9+ Rp.2.550.000 +SAMSUNG NOTE9+ Rp2.300.000 +SAMSUNG S8 + Rp 2.100.000 +SAMSUNG S7 Edge Rp 1.500.000 +SAMSUNG A7. Rp. 900.000 +SAMSUNG A5. Rp. 800.000 +SAMSUNG J7 PRO Rp. 700.000 +SAMSUNG J5 PRO Rp. 600.000 +SAMSUNG J7 PRIME Rp.700.000 +SAMSUNGJ5 PRIME Rp600.000 + +IPHONE XS MAX 512GB Rp. 3.500.000 + IPHONE XS MAX 256GB Rp.2.950.000 + IPHONE X 256GB Rp. 2.550.000 + IPHONE X 64GB Rp. 1.950.000 + IPHONE 8 PLUS Rp. 1.750.000 + IPHONE 7 PLUS 256GB. Rp. 1.550.000 + IPHONE 7 256GB. Rp. 1.250.000 + IPHONE 6S 128GB PLUS 1.050.00 + IPHONE 6S 64GB. Rp 900.000 + IPHONE 6 32GB 750.000 + IPHONE 5S 64GB 550.000 + + OPPO PIND X Rp.2.550.000 + OPPO F9 Rp. 1.300.000 + OPPO F7 Rp. 1.050.000 + OPPO A3s Rp.800.000 + OPPO F5 1.000.000 + OPPP F3 FLUS Rp. 900.000 + OPPO F1 FLUS Rp. 800.000 + OPPO F1 SELFIE Rp. 600.000 + OPPO A57 Rp. 550.000 + OPPO A39 Rp. 500.000 + OPPO A83 Rp. 500.000 + OPPO A7 Rp. 1.950.000 + + XIOMI MI AI Rp. 850.000 + XIAOMI MI 6. Rp. 1.100.000 + XIAOMI MI5S Rp. 800.000 + XIAOMI MI4S Rp. 600.000 + XIAOMI MI MAX Rp. 500.000 + + VIVO V11 Rp.1.500.000 + VIVO V9 Rp. 1.150.000 + VIVO V7 PLUS. Rp. 900.000 + VIVO V5 PLUS. RP. 800.000 + VIVO V5 S NEW Rp. 700.000 + VIVO V3 NEW. Rp. 500.000 #sedekah #swasta #kreditonline #perumahansyariah #propertisyariah #tas #hpmurah #baksobandung #kredithpmurah #originalcharacter #hpmurahseindonesia #hitskekinian #tasmurah #hijab #hijabers #hijabstyle #taswanita #murahmeriah #murahbanget #barangaslioriginal #barangbagus #barangmurah #batikkantor #jneindonesia #jne #jntindonesia #tiktok #hpmurahjogja #hpsnjakartabarat #aksesorishp


0💬Normal

-Legging Wudhu- HARGA 40.000 . Matt : Jersey & Jersey Rayon . Minat? Cus langsung kirim format order... Nama : No Hp : Alamat Lengkap : Orderan (kode, warna, jumlah) Kirim ke kontak admin WhatsApp : 081338466200 . #bajuhijab #bajuhijabmurah #bajuhijabbandung #bajuhijabers #grosirbajuhijab #outfithijab #outfithijabmurah #outfithijabers #hijab #hijabootd #leggingwudhu #leggingwudhumurah #leggingwudhubandung #leggingwudhupolos #leggingwudhujumbo - #regrann


0💬Normal

Bismillah... Segi4 denay KW Bahan voal premium Ecer 33 Grosir 31 5pcs up 30 Order : 👇 Cs2 Uswatun wa.me/6289638315959 Cs3 Wulan wa.me/6289696851815 Dilarang double order, pilih salah satu admin 😊 Jam kerja 09.00 - 17.00 Keep max 3 hari KEEP NO CANCEL CANCEL NO NEXT ORDER / BLACKLIST Menerima Reseller / Dropshiper Dropshiper jangan lupa cantumkan Nama Dropshiper No HP Dropshiper Baran g langsung dr pabrik karena kuantiti yang banyak dan keterbatasan waktu jadi tidak bisa cek satu persatu., kemungkinan cacat 1%, cacat bisa retur ongkir ditanggung pembeli Order = Setuju #segiempatmotif #squaremotif #segi4motif #jilbabpolos #jilbabserut #serutpolos #jilbabanakmurah #jilbabcantik #hijabers #hijabfashion #maxmarasquare #jilbabsatin #satinpolos #tunikhijabers #tunikhijaberscantik #hijabsyari #gamisset #gamissethijab #jilbab #jilbabmotif #jilbabpolos #hijab #agenhijabmalang #irenzhijabmalang #syari #orylaudya #oryzema #zyabilahijab #ssscarf #orybilly


0💬Normal

ZOLAQU ORIGINAL😉. Our product is original and with good materials 😚 Price : 110-120k READY 😉 (jika produk kosong status akan berubah jadi SOLD) . OPEN GROSIR / RESELLER / DROPSHIP . order zolaqu khusus via marketplace ID store : SHOPEE : hijacket cloth BUKALAPAK : hijacket cloth #zolaquoriginal #zolaqu #zolaquset #zolaquhijab#zolaqufashion #hijab #jilbab #kerudung#tutorialhijab #hijabootd #grosirhijabsyari #jualhijab#jualhijabmurah #jualhijabmurahbandung#hijabfashion #gamis #gamismurah #gamissyari#gamissyarimodern #bajumurah


0💬Normal

If you want something said. Ask a man. If you want something done, ask a woman. #elegantfashion #hautecouture #couture #malaysia #hijab #jerseyshawl #shawl #fashion #kualalumpur #lazada #shopee #hijabista #coolscarf #coolscarf #ipreview via @preview.app


0💬Normal

Assalamu'alaikum.. Voal Printing Premium motif terbaru.... Alhamdulillah Kini hadir lagi dengan pilihan motif baru yang super keren keren. Rasanya pengen nyomot semua ya 😁 Kita pakai bahan Voal premium ya. InsyaAllah gak nerawang. Nyaman dipakai, mudah diatur. Oia selain bahan voal bisa juga pakai bahan diamond, harga tetap sama. Finishing jahit tepi. Jika finishingnya ingin laser cut juga bisa ya harga +10rb. Ingat PO 10- 14 hari setelah transfer (jadi kalau mau order mesti sabar ya, dilarang tanya tanya sebelum jatuh tempo hehe 😁) ada 4 pilihan Ukuran +-110cm harga 189rb +-120cm harga 199rb +-130cm harga 219rb +-145cm harga 239rb Agen diskon 25rb/pc Reseller diskon 12.500/pc Format order: Ukuran & jumlah Nama Brand Alamat penerima *Bisa jadi akan ada perbedaan warna hasil cetak dengan photo. *Hijab keren ini bisa pakai brand/nama kamu sendiri ya. Kapan lagi coba ada namamu tertulis dihijab yang kamu pakai?* 😊😊 Info dan order klik link yang ada di Bio ☺️ #voalprinted #voalpremiumscarf #qolbibykhodijah #ustadhananattaki #ustadadihidayat #ustadabdulsomad #cutmeyriska #okisetianadewi #citraciki #voalscarf #voal #voalmurah #voalprintedscarf #hijabvoal #voalplain #kerudungvoal #hijab #voalpolos #voalscarfmurah #likeforlikes #lfl


0💬Normal

Gamis PERHATIAN ↔Intip setiap hari ready stok kami ↔stok terbatas ↔diskon harga untuk order orderan banyak UNTUK PEMESANAN ✔WaOfficial ( 081381842839) ✔WaAdm ( 085695510688) Order cepat klik link wa yang ada di bio. #metrotanahabang#pgmta#pgmta2 #pmta#blokatanahabang#olshopjogja#olshopsamarinda#olshopmedan#royalgrosirtanahabang#olshopsurabaya#olshopbandung#olshopbekasi#grosirsurabayamurah#olshopsolo#olshopmakassar#olshopmalang#olshopaceh#olshopbrebes#olshoppadang#blokatanahabang#blokbtanahabang#grosirmurah#hijab#muslim#syar'i#gamisjilba


0💬Normal

Suka bingung aja ama polah ku sendiri, tapi kadang aku yang polah mantan yang komen🤭. . . -------------------------------------------------------------- Tb 📸 : @artphotographyphotobook Tone🎨 : @omarzakky_ -------------------------------------------------------------- #nikond3200 #nikonphotography #bararepost #anakbanjarnegaragaul #gadisbanjarnegara #banjarnegararepost_ #galeryhits_banjarnegara #photography #photo #exposure #composition #focus #capture #ifi #ificouldfly #women #womenpotrait #womennesia #hijab #ootd #hijabootd #stylehijab


0💬Normal

Next Page