Skinz

#layer

Untuk SPECIAL COMBO ni ada 4 COMBO yang special. Memang tak boleh nak tolak sale kalini! Sebelum BH nak release raya collection. Mohhh kita kasi clear semua item. Bagi space yang banyak untuk landng stock raya yang banyak giloosssss. Mcm2 koleksi. Mcm2 warna. Mcm2 design. Mcm2 jenis. Nur pun tak sabar nak tunggu stock landing


1💬Normal

Yang ternanti-nanti SALE dari BH. Save the date korang.


1💬Normal

📌 Repeat Order dari customer CV. Podomoro Sehat Indonesia 📌 Terimakasih kepada pelanggan setia @podomorofeedmill dan terimakasih atas kepercayaanya pada produk kami. Bagi yang mau order produk atau free konsultasi dari @podomorofeedmill silahkan menghubungi nomor official kami di : 📱 WA : 0812-5983-5786 📨 Email : podomorofeedmill.1@gmail.com 💻 Web : www.podomorofeedmill.com #podomorofeedmill #podomoro #layer #broiler #ternak #peternaksukses #suplemen #desinfektan #bibitdoc #pakanhewan #peralatankandang #masalahpeternakan #solusipeternakan #unggas #tipspeternakan #infopeternakan #infopeternakanterkini #peternakayambroiler #peternakayamlayer #peternakayamkampung #peternakmilenial #peternakindonesia #peternaknusantara #ternakayam #indonesia #spesialisternak #infopeternak #infopeternakan #konsentrat #maxtreme


0💬Normal

Pertanyaan konsultasi dari Bapak Aan: Bagaimana cara mengatasi cekaman panas pada ayam petelur? Temukan ulasan lengkapnya disini: https://www.medion.co.id/id/mengatasi-cekaman-panas-pada-ayam-petelur/ Untuk konsultasi perihal teknis peternakan silakan email pertanyaan Medifriend ke info@medion.co.id #Medion #MedionIndonesia #MedionGroup #MedionCare #HeatStress #Poultry #Layer


0💬Normal

Duality Collection: Crystal Crackle Quartz + Prehnite ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔥20% OFF SALE🔥 🌎 Eligible Free Shipping with Tracking 🌎 www.citrinefalls.com #jewelry #gemstones #crystals #meditation #innerpeace #meditation #mala #bracelets #layer #layering #stackingbracelets #inspiration #motivation #chakras #chakrahealing #crystalhealing #gemstonejewelry #gemstonebracelet #gemstonesale #gems #naturalgemstones #stacking #wedding #giftideas #weddinggift #shopping #etsy #etsystore #onlineshop


0💬Normal

दाग मिटाये ... विश्वास जगाये ... इरेज़र आयुर्वेदिक एंटी मार्क्स क्रीम #त्वचा के सभी प्रकार के दाग निशान का हर मौसम, पूरी देखभाल के साथ पूर्णतया #आयुर्वेदिक उपचार। #मुहांसो के निशान, डार्क सर्कल, #दाग, चोट व टांकों के #निशान, झाइयां, #झुर्रियॉँ, मोटापे अथवा प्रेगनेंसी स्ट्रेच मार्क्स आदि त्वचा के दाग मिटाये नैचुरली। पिछले 20 वर्षो से भरोसेमंद, भारत की पहली एंटी मार्क्स क्रीम। #Eraser #Antimarks #Cream by #Ipsa #Labs is an extremely effective, #natural, #safe and #gentle way to #lighten and #erase all types of #skin marks–Its #unique blend of #Ayurvedic #ingredients helps to precisely deliver #vitamin E right down into the torn #skin #tissue. This helps the #collagen #layer of the skin to #heal, and #diminish the #appearance of #marks - in most cases making them #disappear altogether. Ayurvedic Tips : http://ipsalabsblog.com/category/gyaan-of-ayurveda/ Buy on Amazon : https://amzn.to/38CeBt4 Visit us : www.ipsalabs.com


0💬Normal

お呼ばれアレンジ◎⁣ ⁣ ⁣ ⁣@naokikukiku アレンジしました〻〻⁣ 相変わらずおもしろい🤣⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #美容師#assistant#cutmodel#medium#layer#innercolor⁣ #なみまき#styling#内巻き⁣ #cut#color#bob#顎ライン⁣ #外ハネ#ウェーブ#ワンカール⁣ #アレンジ#お呼ばれヘア⁣ #結婚式#💒⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⚠︎modelさん募集してます✂︎⁣ ご予約はdmお待ちしてます✉︎⁣ ⁣ 毎日がhappyになるstyleを🌈⁣ ⁣ ✂︎cut model ¥0⁣ バッサリイメージチェンジやメンテナンス⁣ などなどお待ちしてます🌿⁣ ⁣ color ¥4400〜⁣ w color 、highlight +¥2000⁣ ワンカラーはもちろんインナー、ハイライト⁣ などデザインカラーのmodelさんも募集してます🎨⁣ ⁣ perm ¥4400〜⁣ 3種類のパーマご用意してます✨⁣ 髪質にあったパーマご案内します◎⁣ ⁣ hair arrange⁣ アレンジ得意です♡⁣ 結婚式ヘア、イベントヘアお任せください🎶⁣ ⁣


0💬Normal

📌Update Harga Telur Ayam Ras 17 Februari 2020📌 Terimakasih kepada pelanggan setia @podomorofeedmill dan terimakasih atas kepercayaanya pada produk kami. Bagi yang mau order produk atau free konsultasi dari @podomorofeedmill silahkan menghubungi nomor official kami di : 📱 WA : 0812-5983-5786 📨 Email : podomorofeedmill.1@gmail.com 💻 Web : www.podomorofeedmill.com #podomorofeedmill #podomoro #layer #broiler #ternak #peternaksukses #suplemen #desinfektan #bibitdoc #pakanhewan #peralatankandang #masalahpeternakan #solusipeternakan #unggas #tipspeternakan #infopeternakan #infopeternakanterkini #peternakayambroiler #peternakayamlayer #peternakayamkampung #peternakmilenial #peternakindonesia #peternaknusantara #ternakayam #indonesia #spesialisternak #infopeternak #infopeternakan #konsentrat #maxtreme


1💬Normal

Heart shaped cake. #Redvelvet #vanilla # Valentine #Rose #wine #layer #snacks #food


0💬Normal

🍀 Lucky 💕 - - - Online CallieLee.com - - - - - - #goldfilled #clover #motherofpearl #bracelets #layer #callielee


0💬Normal

Next Page