#olshopjaketbandung

Sweater korea Bahan flece Ukuran Allsize fit L Price 95.000 diskon 5% 90.250 (Ongkir sudah di tanggung 15rb) Order? 💗WA 081259962898 ~~~~~~~~~~ Format Order : 🌺Nama : 🌺Alamat lengkap : 🌺Kecamatan : 🌺Kota/Kabupaten : 🌺No. Telepon : 🌺Kode pesanan : »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» 👉Jika sudah fix order dan sudah mengisi format order maka akan kita simpan data2 nya, no hit & run yaa say😍😘 HAPPY SHOPPING♥ ♥ . . . #grosirbaju #grosirbajubandung #bajubandung #bajubandungmurah #bajumurah #bajuwanita #pakaianmurahgrosir #bajutanahabang #gamismurah #dressmurah #bajumurah #olshopbandung #olshopmurah #olshopbajubandung #jaketmurah #olshopjaketbandung #olshopjaketmurah #sweatermurah #hijabtraveller #ootdhijabindo #trendhijabootd #dailyhijabstyle #hijabstyleindonesia #lookbookhijab #inspirasihijab #modelhijabindo #celanasantai #hijabmodern #jogjahits #sweatercewekkorea


0💬Normal

Sesuai request yg minta jaket UNISEX (cowo/cewe) kita udah ready stock lagi nih jaket terbaru😍 Bahan kita pake Fleece tebal jadi gabakalan tipis dan pastinya bisa dipake cowo dan cewe, bisa juga buat yg mau couple an ambil 2pcs kita ada harga diskon nya yahh🥰 Order now👌✔ . . 🌼BISA ORDER SATUAN🌼 . ===KYO JAKET=== . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Price 1pcs : 76.000 Price 2pcs : 149.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ (Barang ini kita menanggung ongkir 15rb) ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ ✨Detail : Fit to L-XL 👉Bahan Fleece Tebal dan halus🥰 Ada saku kiri kanan 👉Panjang Jaket 70cm 👉Warna : White, Black, Mustard, Dusty 👉LD 105 ~~~~~~~~~. ~~~~~~~~~~ Order? 💗Shopee : if.styles . 💗Add Admin 1 : 0896-1790-8254 💗Add Admin 2 : +62 831-8074-7310 . Follow IG kedua kita if.streetwear Follow IG kedua kita if.streetwear . ~~~~~~~~~~ Format Order : 🌺Nama : 🌺Alamat lengkap : 🌺Kecamatan : 🌺Kota/Kabupaten : 🌺No. Telepon : 🌺Kode pesanan : »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» Format Order diisi jika sudah FIX ya say:) 👉Barang FREE ONGKIR👍 👉FREE ONGKIR ini berlaku untuk ongkir ke daerah tujuan yang tidak lebih dari 15ribu. Kita menanggung ongkir sebesar 15ribu 👉Ongkir yang lebih dari 15ribu akan kita beri diskon. Contoh : jika kamu ingin membeli produk seharga 50ribu dan ongkirnya 30ribu maka cukup bayar ongkir sejumlah 30ribu - 15ribu = 15ribu. Jadi total transfer 50ribu + 15ribu = 65ribu 👉Jika sudah fix order dan sudah mengisi format order maka akan kita simpan data2 nya, no hit & run yaa say😍😘 HAPPY SHOPPING♥ ♥ . . #grosirbaju #grosirbajubandung #bajubandung #bajubandungmurah #bajumurah #bajuwanita #pakaianmurahgrosir #bajutanahabang #gamismurah #dressmurah #bajumurah #olshopbandung #olshopmurah #olshopbajubandung #jaketmurah #jaketmurahbandung #olshopjaketbandung #olshopjaketmurah #sweatermurah #sweatermurah #lfl


1💬Normal

🌼BISA ORDER SATUAN🌼 . ===AGATHA LONG CARDY=== . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✨100.000✨ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ (Barang ini kita menanggung ongkir 15rb) ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ ✨Detail : Fit to L LD 100 Panjang Cardy 72cm 💕 Bahan Knit Warna : Maroon, Dark Grey, Light Grey, Black, Denim, Navy, Dusty . ~~~~~~~~~~. ~~~~~~~~~~ Order? 💗Add Admin : 0895-3979-38343 ~~~~~~~~~~ Format Order : 🌺Nama : 🌺Alamat lengkap : 🌺Kecamatan : 🌺Kota/Kabupaten : 🌺No. Telepon : 🌺Kode pesanan : »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» Format Order diisi jika sudah FIX ya say:) 👉Barang FREE ONGKIR👍 👉FREE ONGKIR ini berlaku untuk ongkir ke daerah tujuan yang tidak lebih dari 15ribu. Kita menanggung ongkir sebesar 15ribu 👉Ongkir yang lebih dari 15ribu akan kita beri diskon. Contoh : jika kamu ingin membeli produk seharga 50ribu dan ongkirnya 30ribu maka cukup bayar ongkir sejumlah 30ribu - 15ribu = 15ribu. Jadi total transfer 50ribu + 15ribu = 65ribu 👉Jika sudah fix order dan sudah mengisi format order maka akan kita simpan data2 nya, no hit & run yaa say😍😘 HAPPY SHOPPING♥ ♥ . . #grosirbaju #grosirbajubandung #bajubandung #bajubandungmurah #bajumurah #bajuwanita #pakaianmurahgrosir #bajutanahabang #gamismurah #dressmurah #bajumurah #olshopbandung #olshopmurah #olshopbajubandung #jaketmurah #jaketmurahbandung #olshopjaketbandung #olshopjaketmurah #sweatermurah #sweatermurah


0💬Normal

🌼BISA ORDER SATUAN🌼 . ===LEON KNITE DENIM=== . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✨100.000✨ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ (Barang ini kita menanggung ongkir 15rb) ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ ✨Detail : Fit to L LD 100 Panjang 68cm 💕 Bahan Knit Warna : White, Coklat, Denim . ~~~~~~~~~~. ~~~~~~~~~~ Order? 💗Add Admin : 0895-3979-38343 ~~~~~~~~~~ Format Order : 🌺Nama : 🌺Alamat lengkap : 🌺Kecamatan : 🌺Kota/Kabupaten : 🌺No. Telepon : 🌺Kode pesanan : »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» Format Order diisi jika sudah FIX ya say:) 👉Barang FREE ONGKIR👍 👉FREE ONGKIR ini berlaku untuk ongkir ke daerah tujuan yang tidak lebih dari 15ribu. Kita menanggung ongkir sebesar 15ribu 👉Ongkir yang lebih dari 15ribu akan kita beri diskon. Contoh : jika kamu ingin membeli produk seharga 50ribu dan ongkirnya 30ribu maka cukup bayar ongkir sejumlah 30ribu - 15ribu = 15ribu. Jadi total transfer 50ribu + 15ribu = 65ribu 👉Jika sudah fix order dan sudah mengisi format order maka akan kita simpan data2 nya, no hit & run yaa say😍😘 HAPPY SHOPPING♥ ♥ . . . #grosirbaju #grosirbajubandung #bajubandung #bajubandungmurah #bajumurah #bajuwanita #pakaianmurahgrosir #bajutanahabang #gamismurah #dressmurah #bajumurah #olshopbandung #olshopmurah #olshopbajubandung #jaketmurah #jaketmurahbandung #olshopjaketbandung #olshopjaketmurah #sweatermurah #sweatermurah


0💬Normal

🌼BISA ORDER SATUAN🌼 . ===ALMA DRESS BRUKAT=== . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✨150.000✨ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ (Barang ini kita menanggung ongkir 15rb) ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ ✨Detail : Fit to L 👉Bahan Mosscrepe aplikasi Brukat, Bahan Tebal dan halus, dijamin 100% REALPICT👍 👉Panjang 140cm 👉Warna : Mocca, Navy, Silver, Dusty 👉LD 100-103 ~~~~~~~~~~. ~~~~~~~~~~ Order? 💗Add Admin : 0895-3979-38343 ~~~~~~~~~~ Format Order : 🌺Nama : 🌺Alamat lengkap : 🌺Kecamatan : 🌺Kota/Kabupaten : 🌺No. Telepon : 🌺Kode pesanan : »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» Format Order diisi jika sudah FIX ya say:) 👉Barang FREE ONGKIR👍 👉FREE ONGKIR ini berlaku untuk ongkir ke daerah tujuan yang tidak lebih dari 15ribu. Kita menanggung ongkir sebesar 15ribu 👉Ongkir yang lebih dari 15ribu akan kita beri diskon. Contoh : jika kamu ingin membeli produk seharga 50ribu dan ongkirnya 30ribu maka cukup bayar ongkir sejumlah 30ribu - 15ribu = 15ribu. Jadi total transfer 50ribu + 15ribu = 65ribu 👉Jika sudah fix order dan sudah mengisi format order maka akan kita simpan data2 nya, no hit & run yaa say😍😘 HAPPY SHOPPING♥ ♥ . . #grosirbaju #grosirbajubandung #bajubandung #bajubandungmurah #bajumurah #bajuwanita #pakaianmurahgrosir #bajutanahabang #gamismurah #dressmurah #bajumurah #olshopbandung #olshopmurah #olshopbajubandung #jaketmurah #jaketmurahbandung #olshopjaketbandung #olshopjaketmurah #sweatermurah #sweatermurah #lfl


0💬Normal

Udah ready lagi dress terbaru aplikasi bordir dg harga miring yang pastinya high quality👌😊 Dress ini bisa dipake buat remaja dan couple an sama mama jugaa😍 Dan kami rekomendasiin buat ibu hamil juga bisa yaa karena ukuran dressnya yg longgar di bagian pinggang jadi buat yg cari dress yg pas utk BUMIL juga bisa banget order outfit yg satu ini😊😘 . . 🌼ORDER MIN 2PCS GRATIS 1 MASKER KAIN🌼 . ===HARUKA DRESS BORDIR WHITE=== . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Price : 155.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ ✨Detail : Fit to L-XL 👉Bahan Wolfis Bahan Tebal dan halus, dijamin 100% REALPICT👍 👉Panjang Dress 137cm 👉Warna : Black, White 👉LD 100+ ~~~~~~~~~. ~~~~~~~~~~ Format Order : 🌺Nama : 🌺Alamat lengkap : 🌺Kecamatan : 🌺Kota/Kabupaten : 🌺No. Telepon : 🌺Kode pesanan : »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» Format Order diisi jika sudah FIX ya say:) 👉Jika sudah fix order dan sudah mengisi format order maka akan kita simpan data2 nya, no hit & run yaa say😍😘 HAPPY SHOPPING♥ ♥ . . #grosirbaju #grosirbajubandung #bajubandung #bajubandungmurah #bajumurah #bajuwanita #pakaianmurahgrosir #bajutanahabang #gamismurah #dressmurah #bajumurah #olshopbandung #olshopmurah #olshopbajubandung #jaketmurah #jaketmurahbandung #olshopjaketbandung #olshopjaketmurah #sweatermurah #sweatermurah #lfl


0💬Normal

🌼BISA ORDER SATUAN🌼 . ===ANDREA DRESS=== . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Price : 115.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ ✨Detail : Fit to L 👉Bahan Wolfis Bahan Tebal dan halus, dijamin 100% REALPICT👍 👉Panjang Dress 140cm 👉Warna : Milo, Silver, Mustard 👉LD 100 ~~~~~~~~~. ~~~~~~~~~~ Order? ~~~~~~~~~~ Format Order : 🌺Nama : 🌺Alamat lengkap : 🌺Kecamatan : 🌺Kota/Kabupaten : 🌺No. Telepon : 🌺Kode pesanan : »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» 👉Jika sudah fix order dan sudah mengisi format order maka akan kita simpan data2 nya, no hit & run yaa say😍😘 HAPPY SHOPPING♥ ♥ . . #grosirbaju #grosirbajubandung #bajubandung #bajubandungmurah #bajumurah #bajuwanita #pakaianmurahgrosir #bajutanahabang #gamismurah #dressmurah #bajumurah #olshopbandung #olshopmurah #olshopbajubandung #jaketmurah #jaketmurahbandung #olshopjaketbandung #olshopjaketmurah #sweatermurah #sweatermurah #lfl


1💬Normal

Udah ready lagi tunik cantik motif floral kayak gini yahh😍 Ini tuh full kancing dan busui friendly juga, kita ready 4 warna yg wajib banget kamu punya, stok dikit banget pastikan kalian jangan kehabisaannn😭😆 . . 🌼BISA ORDER SATUAN🌼 . ===XEENA TUNIK MINT=== . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Price : 100.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ ✨Detail : Fit to L 👉Bahan Wolfis Bahan Tebal dan halus, dijamin 100% REALPICT👍 👉Panjang Tunik 100cm 👉Warna : Blue, Dusty, Mocca, Mint 👉LD 100 ~~~~~~~~~. ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ Format Order : 🌺Nama : 🌺Alamat lengkap : 🌺Kecamatan : 🌺Kota/Kabupaten : 🌺No. Telepon : 🌺Kode pesanan : »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» Format Order diisi jika sudah FIX ya say:) 👉Jika sudah fix order dan sudah mengisi format order maka akan kita simpan data2 nya, no hit & run yaa say😍😘 HAPPY SHOPPING♥ ♥ . . #grosirbaju #grosirbajubandung #bajubandung #bajubandungmurah #bajumurah #bajuwanita #pakaianmurahgrosir #bajutanahabang #gamismurah #dressmurah #bajumurah #olshopbandung #olshopmurah #olshopbajubandung #jaketmurah #jaketmurahbandung #olshopjaketbandung #olshopjaketmurah #sweatermurah #sweatermurah #lfl


1💬Normal

Udah ready lagi tunik cantik motif floral kayak gini yahh😍 Ini tuh full kancing dan busui friendly juga, kita ready 4 warna yg wajib banget kamu punya, stok dikit banget pastikan kalian jangan kehabisaannn😭😆 . . 🌼BISA ORDER SATUAN🌼 . ===XEENA TUNIK MINT=== . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Price : 100.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ ✨Detail : Fit to L 👉Bahan Wolfis Bahan Tebal dan halus, dijamin 100% REALPICT👍 👉Panjang Tunik 100cm 👉Warna : Blue, Dusty, Mocca, Mint 👉LD 100 ~~~~~~~~~. ~~~~~~~~~~ Format Order : 🌺Nama : 🌺Alamat lengkap : 🌺Kecamatan : 🌺Kota/Kabupaten : 🌺No. Telepon : 🌺Kode pesanan : »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» Format Order diisi jika sudah FIX ya say:) 👉Jika sudah fix order dan sudah mengisi format order maka akan kita simpan data2 nya, no hit & run yaa say😍😘 HAPPY SHOPPING♥ ♥ . . #grosirbaju #grosirbajubandung #bajubandung #bajubandungmurah #bajumurah #bajuwanita #pakaianmurahgrosir #bajutanahabang #gamismurah #dressmurah #bajumurah #olshopbandung #olshopmurah #olshopbajubandung #jaketmurah #jaketmurahbandung #olshopjaketbandung #olshopjaketmurah #sweatermurah #sweatermurah #lfl


0💬Normal

🌼BISA ORDER SATUAN🌼 . ===HAZEL LONG OUTER=== . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Price : 100.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ ✨Detail : Fit to L 👉Bahan Wolfis Bahan Tebal dan halus, aplikasi Saku kiri kanan👍 👉Panjang Outer 85cm 👉Warna : White, Black, Dusty, Grey 👉LD Free Size ~~~~~~~~~. ~~~~~~~~~~ Order? ~~~~~~~~~~ Format Order : 🌺Nama : 🌺Alamat lengkap : 🌺Kecamatan : 🌺Kota/Kabupaten : 🌺No. Telepon : 🌺Kode pesanan : »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» Format Order diisi jika sudah FIX ya say:) 👉Jika sudah fix order dan sudah mengisi format order maka akan kita simpan data2 nya, no hit & run yaa say😍😘 HAPPY SHOPPING♥ ♥ . . #grosirbaju #grosirbajubandung #bajubandung #bajubandungmurah #bajumurah #bajuwanita #pakaianmurahgrosir #bajutanahabang #gamismurah #dressmurah #bajumurah #olshopbandung #olshopmurah #olshopbajubandung #jaketmurah #jaketmurahbandung #olshopjaketbandung #olshopjaketmurah #sweatermurah #sweatermurah #lfl


0💬Normal

Kode : TUTU MAXI SKIRT (1kg muat 5pcs) IDR : 77.000 • Bahan : TILE HALUS PREMIUM Ukuran : All size fit to XL Panjang daleman : 80-85cm Panjang luaran : 90-95cm Pinggang full karet Warna : HITAM | DUSTY | NAVY | ARMY | CREAM | ABU | MAROON | MILO • 💯REALPICT, Jahitan rapih & Good quality, Harga termurah, Stok berlimpah. • 🛒Order? Add WA : 0812.9003.1209 • ➡️Barang ini kita MENANGGUNG ONGKIR 15rb. HAPPY SHOPPING♥ ♥ . . #grosirbaju #grosirbajubandung #bajubandung #bajubandungmurah #bajumurah #bajuwanita #pakaianmurahgrosir #bajutanahabang #gamismurah #dressmurah #bajumurah #olshopbandung #olshopmurah #olshopbajubandung #jaketmurah #jaketmurahbandung #olshopjaketbandung #olshopjaketmurah #sweatermurah #sweatermurah #lfl #lfl💛 #like4likes #likeforlikes #jualrokmurah #tokoonline #olshoptrusted #remajakekinian #ibuibupengajian


1💬Normal

Sweater wanita Bahan flece allsize Price 90.000 diskon 7% 83.700 (ongkir sudah ditanggung 15rb) Order? 💗WA 081259962898 ~~~~~~~~~~ Format Order : 🌺Nama : 🌺Alamat lengkap : 🌺Kecamatan : 🌺Kota/Kabupaten : 🌺No. Telepon : 🌺Kode pesanan : »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» 👉Jika sudah fix order dan sudah mengisi format order maka akan kita simpan data2 nya, no hit & run yaa say😍😘 HAPPY SHOPPING♥ ♥ . . . #grosirbaju #grosirbajubandung #bajubandung #bajubandungmurah #bajumurah #bajuwanita #pakaianmurahgrosir #bajutanahabang #gamismurah #dressmurah #bajumurah #olshopbandung #olshopmurah #olshopbajubandung #jaketmurah #olshopjaketbandung #olshopjaketmurah #sweatermurah #hijabtraveller #ootdhijabindo #trendhijabootd #dailyhijabstyle #hijabstyleindonesia #lookbookhijab #inspirasihijab #modelhijabindo #celanasantai #hijabmodern #jogjahits #sweatercewekkorea


0💬Normal

Sweater hoodie only battle Bahan flece Ukuran allsize fit L Price 97.000 diskon 7% jadi 89.240 Ongkir sudah di tanggung 15rb Order? 💗WA 081259962898 ~~~~~~~~~~ Format Order : 🌺Nama : 🌺Alamat lengkap : 🌺Kecamatan : 🌺Kota/Kabupaten : 🌺No. Telepon : 🌺Kode pesanan : »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» 👉Jika sudah fix order dan sudah mengisi format order maka akan kita simpan data2 nya, no hit & run yaa say😍😘 HAPPY SHOPPING♥ ♥ . . . #grosirbaju #grosirbajubandung #bajubandung #bajubandungmurah #bajumurah #bajuwanita #pakaianmurahgrosir #bajutanahabang #gamismurah #dressmurah #bajumurah #olshopbandung #olshopmurah #olshopbajubandung #jaketmurah #olshopjaketbandung #olshopjaketmurah #sweatermurah #hijabtraveller #ootdhijabindo #trendhijabootd #dailyhijabstyle #hijabstyleindonesia #lookbookhijab #inspirasihijab #modelhijabindo #celanasantai #hijabmodern #jogjahits #sweatercewekkorea


0💬Normal

Sweater Bahan flece Ukuran allsize fit L price 90.000 diskon 7% jadi 83.700 Ongkir sudah di tanggung 15rb Order? 💗WA 081259962898 ~~~~~~~~~~ Format Order : 🌺Nama : 🌺Alamat lengkap : 🌺Kecamatan : 🌺Kota/Kabupaten : 🌺No. Telepon : 🌺Kode pesanan : »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» 👉Jika sudah fix order dan sudah mengisi format order maka akan kita simpan data2 nya, no hit & run yaa say😍😘 HAPPY SHOPPING♥ ♥ . . . #grosirbaju #grosirbajubandung #bajubandung #bajubandungmurah #bajumurah #bajuwanita #pakaianmurahgrosir #bajutanahabang #gamismurah #dressmurah #bajumurah #olshopbandung #olshopmurah #olshopbajubandung #jaketmurah #olshopjaketbandung #olshopjaketmurah #sweatermurah #hijabtraveller #ootdhijabindo #trendhijabootd #dailyhijabstyle #hijabstyleindonesia #lookbookhijab #inspirasihijab #modelhijabindo #celanasantai #hijabmodern #jogjahits #sweatercewekkorea


0💬Normal

KSIECNALB mat: flecee ( gramasi 240) Pj.70 Lb.110 Pt.62 Price 95.000 diskon 5% jadi 90.250 Sudah di tanggung ongkir 15Rb Order? 💗WA 081259962898 ~~~~~~~~~~ Format Order : 🌺Nama : 🌺Alamat lengkap : 🌺Kecamatan : 🌺Kota/Kabupaten : 🌺No. Telepon : 🌺Kode pesanan : »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» 👉Jika sudah fix order dan sudah mengisi format order maka akan kita simpan data2 nya, no hit & run yaa say😍😘 HAPPY SHOPPING♥ ♥ . . . #grosirbaju #grosirbajubandung #bajubandung #bajubandungmurah #bajumurah #bajuwanita #pakaianmurahgrosir #bajutanahabang #gamismurah #dressmurah #bajumurah #olshopbandung #olshopmurah #olshopbajubandung #jaketmurah #olshopjaketbandung #olshopjaketmurah #sweatermurah #hijabtraveller #ootdhijabindo #trendhijabootd #dailyhijabstyle #hijabstyleindonesia #lookbookhijab #inspirasihijab #modelhijabindo #celanasantai #hijabmodern #jogjahits #sweatercewekkorea


0💬Normal

Sesuai request yg minta jaket UNISEX (cowo/cewe) kita udah ready stock lagi nih jaket terbaru😍 Bahan kita pake Fleece tebal jadi gabakalan tipis dan pastinya bisa dipake cowo dan cewe, bisa juga buat yg mau couple an ambil 2pcs kita ada harga diskon nya yahh🥰 Order now👌✔ . . 🌼BISA ORDER SATUAN🌼 . ===KYO JAKET=== . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Price 1pcs : 130.000 Price 2pcs : 250.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ (Barang ini kita menanggung ongkir 15rb) ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ ✨Detail : Fit to L-XL 👉Bahan Fleece Tebal dan halus🥰 Ada saku kiri kanan 👉Panjang Jaket 70cm 👉Warna : White, Black, Mustard, Dusty 👉LD 105 ~~~~~~~~~. ~~~~~~~~~~ Order? 💗Add Admin : 082116839367 ~~~~~~~~~~ Format Order : 🌺Nama : 🌺Alamat lengkap : 🌺Kecamatan : 🌺Kota/Kabupaten : 🌺No. Telepon : 🌺Kode pesanan : »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» Format Order diisi jika sudah FIX ya say:) 👉Barang FREE ONGKIR👍 👉FREE ONGKIR ini berlaku untuk ongkir ke daerah tujuan yang tidak lebih dari 15ribu. Kita menanggung ongkir sebesar 15ribu 👉Ongkir yang lebih dari 15ribu akan kita beri diskon. Contoh : jika kamu ingin membeli produk seharga 50ribu dan ongkirnya 30ribu maka cukup bayar ongkir sejumlah 30ribu - 15ribu = 15ribu. Jadi total transfer 50ribu + 15ribu = 65ribu 👉Jika sudah fix order dan sudah mengisi format order maka akan kita simpan data2 nya, no hit & run yaa say😍😘 HAPPY SHOPPING♥ ♥ . . #grosirbaju #grosirbajubandung #bajubandung #bajubandungmurah #bajumurah #bajuwanita #pakaianmurahgrosir #bajutanahabang #gamismurah #dressmurah #bajumurah #olshopbandung #olshopmurah #olshopbajubandung #jaketmurah #jaketmurahbandung #olshopjaketbandung #olshopjaketmurah #sweatermurah #sweatermurah #lfl


0💬Normal

Sesuai request yg minta jaket UNISEX (cowo/cewe) kita udah ready stock lagi nih jaket terbaru😍 Bahan kita pake Fleece tebal jadi gabakalan tipis dan pastinya bisa dipake cowo dan cewe, bisa juga buat yg mau couple an ambil 2pcs kita ada harga diskon nya yahh🥰 Order now👌✔ . . 🌼BISA ORDER SATUAN🌼 . ===KYO JAKET=== . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Price 1pcs : 100.000 Price 2pcs : 170.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ (Barang ini kita menanggung ongkir 15rb) ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ ✨Detail : Fit to L-XL 👉Bahan Fleece Tebal dan halus🥰 Ada saku kiri kanan 👉Panjang Jaket 70cm 👉Warna : White, Black, Mustard, Dusty 👉LD 105 ~~~~~~~~~. ~~~~~~~~~~ Order? 💗Add Admin : 0895-3979-38343 . ~~~~~~~~~~ Format Order : 🌺Nama : 🌺Alamat lengkap : 🌺Kecamatan : 🌺Kota/Kabupaten : 🌺No. Telepon : 🌺Kode pesanan : »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» Format Order diisi jika sudah FIX ya say:) 👉Barang FREE ONGKIR👍 👉FREE ONGKIR ini berlaku untuk ongkir ke daerah tujuan yang tidak lebih dari 15ribu. Kita menanggung ongkir sebesar 15ribu 👉Ongkir yang lebih dari 15ribu akan kita beri diskon. Contoh : jika kamu ingin membeli produk seharga 50ribu dan ongkirnya 30ribu maka cukup bayar ongkir sejumlah 30ribu - 15ribu = 15ribu. Jadi total transfer 50ribu + 15ribu = 65ribu 👉Jika sudah fix order dan sudah mengisi format order maka akan kita simpan data2 nya, no hit & run yaa say😍😘 HAPPY SHOPPING♥ ♥ . . #grosirbaju #grosirbajubandung #bajubandung #bajubandungmurah #bajumurah #bajuwanita #pakaianmurahgrosir #bajutanahabang #gamismurah #dressmurah #bajumurah #olshopbandung #olshopmurah #olshopbajubandung #jaketmurah #jaketmurahbandung #olshopjaketbandung #olshopjaketmurah #sweatermurah #sweatermurah #lfl


0💬Normal

🌼BISA ORDER SATUAN🌼 . ===APAREL DRESS MAXY=== . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✨97.000+ ongkir✨ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ ✨Detail : Fit to L 👉Bahan Mosscrepe Tebal, halus dan bahan jatuh, dijamin 100% REALPICT👍 👉Warna : Maroon 👉Panjang 140cm 👉Lingkar Dada 100-103cm ~~~~~~~~~~. ~~~~~~~~~~ . 💗Add Admin 1 : 08121646155 💗Add Admin 2 : ~~~~~~~~~~ . . #grosirbaju #grosirbajubandung #bajubandung #bajubandungmurah #bajumurah #bajuwanita #pakaianmurahgrosir #bajutanahabang #gamismurah #dressmurah #bajumurah #olshopbandung #olshopmurah #olshopbajubandung #jaketmurah #jaketmurahbandung #olshopjaketbandung #olshopjaketmurah #sweatermurah #sweatermurah #lfl


0💬Normal

🌼BISA ORDER SATUAN🌼 . ===NORAH TUNIK=== . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✨92.000+ ongkir✨ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ ✨Detail : Fit to L 👉Bahan Mosscrepe Tebal, halus dan bahan jatuh, dijamin 100% REALPICT👍 👉Tunik saja, tidak termasuk rok👌 👉Warna : Maroon, Cream 👉Panjang 110cm 👉Lingkar Dada 100-103cm ~~~~~~~~~~. ~~~~~~~~~~ . 💗Add Admin 1 : 08121646155 💗Add Admin 2 : ~~~~~~~~~~ . . #grosirbaju #grosirbajubandung #bajubandung #bajubandungmurah #bajumurah #bajuwanita #pakaianmurahgrosir #bajutanahabang #gamismurah #dressmurah #bajumurah #olshopbandung #olshopmurah #olshopbajubandung #jaketmurah #jaketmurahbandung #olshopjaketbandung #olshopjaketmurah #sweatermurah #sweatermurah #lfl


0💬Normal

🌼BISA ORDER SATUAN🌼 . ===NORAH TUNIK=== . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✨92.000 + ongkir✨ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ ✨Detail : Fit to L 👉Bahan Mosscrepe Tebal, halus dan bahan jatuh, dijamin 100% REALPICT👍 👉Tunik saja, tidak termasuk rok👌 👉Warna : Navy, Grey, Dusty Pink 👉Panjang 110cm 👉Lingkar Dada 100-103cm ~~~~~~~~~~. ~~~~~~~~~~ . 💗Add Admin 1 : 08121646155 💗Add Admin 2 : ~~~~~~~~~~ . . #grosirbaju #grosirbajubandung #bajubandung #bajubandungmurah #bajumurah #bajuwanita #pakaianmurahgrosir #bajutanahabang #gamismurah #dressmurah #bajumurah #olshopbandung #olshopmurah #olshopbajubandung #jaketmurah #jaketmurahbandung #olshopjaketbandung #olshopjaketmurah #sweatermurah #sweatermurah #lfl


2💬Normal

🌼BISA ORDER SATUAN🌼 . ===DEANOVA KAFTAN PURPLE=== . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✨117.000 + ongkir✨ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ ✨Detail : Fit to L 👉Bahan Mosscrepe Tebal aplikasi Brukat, halus dan bahan jatuh, dijamin 100% REALPICT👍 👉Warna : Purple, Dusty Pink, Maroon 👉Panjang 140cm 👉Lingkar Dada maksimal sampai 106cm ~~~~~~~~~~. ~~~~~~~~~~ . 💗Add Admin 1 : 08121646155 💗Add Admin 2 : ~~~~~~~~~~ . . #grosirbaju #grosirbajubandung #bajubandung #bajubandungmurah #bajumurah #bajuwanita #pakaianmurahgrosir #bajutanahabang #gamismurah #dressmurah #bajumurah #olshopbandung #olshopmurah #olshopbajubandung #jaketmurah #jaketmurahbandung #olshopjaketbandung #olshopjaketmurah #sweatermurah #sweatermurah #lfl


0💬Normal

Next Page