Skinz

#ootd

ALL ORIGINAL IMPORT Women Casual Short Sleeve Dress Dot Printing A-Line Dress Size Bust Waist Length S 92cm/36.2" 72cm/28.3" 84cm/33.0" M 97cm/38.1" 77cm/30.3" 85cm/33.4" L 102cm/40.1" 82cm/32.2" 86cm/33.8" XL 107cm/42.1" 87cm/34.2" 87cm/34.2" IDR 150.000 . . . utk order isi formatnya : nama : alamat lengkap n jelas : nomor hp : Thanks dear😊🙏 . . . . . . . . #firsthand #firsthandpohk #firsthandpobkk #pobkkfirsthand #pobkk #pobangkok #wholesalebkk #pobkkmurmer #supplierpobkk #bangkokmurah #pgmta #bangkokfashion #pobkkmurah #bangkokfashion #1sthandpobkk #dress #pohkktanganpertama #pohk1sthand #dressootd #dresspesta #ootdhk #blouse #pohkmedan #pohkpremium #premiumpo #pobkkmurah #jualbajupobkk #pobkktanganpertamamedan #pobkkmedan #pohkmedan #celana #ootd #bajuL


0💬Normal

𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲 ⓃⒸⒶ 𝐰𝐞𝐞𝐤!!! 𝐖𝐡𝐨 𝐚𝐫𝐞 𝐲𝐨𝐮 𝐞𝐱𝐜𝐢𝐭𝐢𝐞𝐝 𝐭𝐨 𝐰𝐚𝐭𝐜𝐡 𝐭𝐡𝐢𝐬 𝐰𝐞𝐞𝐤𝐞𝐧𝐝?! ꨄ ꨄ ꨄ Pʜᴏᴛᴏ: Aʀᴛᴋᴇʜ Tᴏᴘ: Rᴇʙᴇʟ Lᴇɢɢɪɴɢs: Aʙᴇʀᴄʀᴏᴍʙɪᴇ Sʜᴏᴇs: Nғɪɴɪᴛʏ Eʏᴇs: TᴏᴏFᴀᴄᴇᴅ Lɪᴘs: Bᴜxᴏᴍ Hᴀɪʀ: RᴏᴄᴋYᴏᴜʀHᴀɪʀ Tᴀɴ: BᴏɴᴅɪSᴀɴᴅs . . . . #winnersneverquit #ootd #potd #photooftheday #model #dance #cheerleader #beautiful #fitnessgirl #rockyourhair #rebel #abercrombie #nfinity #toofaced #buxom #bondisands #floridagirl


0💬Normal

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم  ㅤ *OTR-001* ㅤ Lemari Rajwa mengeluarkan koleksi terbaru yaitu daily outerwear. Kombinasi bahan Maxmara hitam polos yang dipercantik dengan bordir India bulat kecil dan tali kecil di bawah dada yang disiapkan untuk kenyamanan pemakaian anda.😍 ㅤ Ready 5 warna cantik Ukuran M-XXL •M min.90cm •L min.96cm •XL min.102cm •XXL min.107cm ㅤ Diskon 5% untuk pembelian via shopee yaa! ㅤ ❤️Happy Shopping!❤️ ㅤ Order via Shopee: lemari_rajwa WA: 081288771602 / 081296922562 ㅤ #Gamis #GamisIndonesia #2020 #DressIndonesia #outfits #sarimbit #outer #coat #ShopeeId #premiumsyari #dailydress #ootd #ootdjkt #ootdfashion #fashion #gamismurah #syarimurah #syaribranded #outermurah #girlswear #shopee #diskon #giladiskon #dailyouter


0💬Normal

Selamat senin pagi masih bersama sepatu kesayangan kita @rafheoofootwear Jangan lupa tag @pakairafheoo Untuk berbagi cerita rafheoo mu #Repost @dannylista @download.ins --- Review | the 2nd generation of @rafheoofootwear - After melakukan perjalanan ke Majalaya, Pekalongan, ngegaul di Bogor, di Jakarta, di Bandung, dll. Ini beberapa Plus dan Minus yang JE SUIS temukan di sepatu @rafheoofootwear (+) • Bisa ditabrak2in. Sumpah ye gua ngerasa si stripes midsole nya udah kaya tameng hahaha. • Fabric ga gampang pudar warnanya & patternnya beda. Gua liat langsung pembuatan fabric kendo-gi nya di pabrik @rafheoo . Effort yg next level. • Stitch yg ga gampang putus. Anyway, sepatu yg gua pake ini adalah sepatu yg ga lolos QC 😅🐲 • Diliatin org2 seperti kalo Desta lg "apaantuh apaantuh" jikalau aku lagi nongkrong di bbrp tmpt. Eye catching banget ni patu. (-) • Last yg sejujurnya masih kurang fit di kaki uwe. • Eyelets (bukan eyeless slipknot) yg masih gampang gepeng. • Sizing yg tricky. Jauh lebih better di artikel BASIC STUFF. - Okeey gitu aja yah. Semoga bisa jadi referensi klean2 org. Aku tag kamuh yah Mas @dr.tirta , siapatau bisa dinaikin di story. Pansos dikit lah gue 😘 - Last words, artikel @rafheoofootwear kabarnya sudah di discontinue oleh mereka. This is goodbye or see You later? - #fueledbyindigo #fueledbydenim -- 📷 @taufantauladan -- -- -- -- -- #sneakersaddict #sneakerstyle #sneakershoes #sneakers #localbrand #localsneakers #industrikreatif #localpride #ootd #outfitoftheday #ootdmenstyle #menstyle #streetwear #rafheoofootwear #fullcount #fullcountjeans #selvedgeforum #selvedgedenim #365daysofraw #unsanforized #japanesejeans #japanesedenim


0💬Normal

The best place for selfie. #toilet • • • • • • • • • • • #selfie #toiletselfie #ootd #cebuana #cebu #igcebu #ootdfashion #iphone11 #instamood #l4l #instadaily #fashion #セブ #フィリピン #フィリピン人


0💬Normal

칙칙 #00#20#맞팔#맞팔댓#선팔하면맞팔#맞팔환영#좋아요반사#반사#피드#좋반#좋반테러#좋아요반사테러#첫줄#첫줄반사#첫줄좋반#셀스타그램#얼스타그램#일상그램#일상#감성#selca#selfie#l4l#follow#follow4follow#likeforlikes#likeforfollow#ootd#daily#insta


0💬Normal

#토트백 #미니크로스백 #같이들어봐요 #신스타스타일 #신스타패션 #신스타데일리룩 #fashion #style #stylist #dailylook #daily #ootd #man #manstyle #mansfashion


0💬Normal

Jika berminat boleh PM @ WS admin. 👇👇URUSAN BELIAN @ LOCK ITEM http://www.wasap.my/+60175033404 https://telegram.me/hanahnordin 👇👇GROUP DROPSHIP https://telegram.me/haqqaniemasmurah2 . . . . . . #emas916 #emas #rantaitangan #rantaitanganemas #jewelry #jewellery #malaysia #cikgu #cikgusekolah #kutuemas #kutuemas916 #makkututrusted #makeup #makeupartist #malaysian #malaysianfood #malaysianhair #malaysiaonlineshopping #igers #igersmalaysia #igersmalaya #paidreviewmalaysia #paidreviewigshop #ootd #ootdmalaysia #agentreward


0💬Normal

#카페#헤이메르#카페그램☕ #데일리#daily#dailylook#ootd #셀카#selfie#selca#instagram #l4like#l4l#아이폰#오오티디 #좋아요#좋아요반사#맞팔#인친


0💬Normal

#결혼식 #웨딩사진 #웨딩스냅 @_____rosy . . . #a7m3 #sel70200gm . . . . . #스냅 #스냅사진 #소니이미지갤러리 #사진그타그램 #사진 #감성사진 #감성 #감성스타그램 #photo #photography #ootd #style #스타일 #여행에미치다 #여행


0💬Normal

i love monochrome outfits


1💬Normal

신난다 🐹🖤 . . . . . . . . . . . . #셀카 #셀피 #피드 #팔로우 #선팔 #맞팔 #데일리 #데일리룩 #옷스타그램 #거울샷 #오오티디 #좋아요반사 #인친 #서울 #모델 #배우 #뷰티 #카페 #미용 #허쉬컷 #레이어드컷 #selca #selfie #f4f #fff #daily #ootd #홍대 #미키마우스 #미키하우스


0💬Normal

#셀스타그램 #거울스타그램 #얼스타그램 #데일리룩 #데일리 #데일리셀카 #셀피 #맞팔 #선팔 #셀카 #daliylook #daliy #ootd #basement #instagood #instasize #insta #selfie #follow #following #selca #selstagram #일상 #좋아요 #데일리 #인스타 #선팔#f4f #l4l #선팔하면맞팔 #선팔맞팔 #follow


0💬Normal

Next Page