Skinz

#wife

Le Plus Beau Métier 😎❤️🔥 click on the link in my bio 🔗☑️👍 Vassago84.redbubble.com 😋 #humour #horloge #time #femme #mere #maman #enfant #wife #marie #bricoleuse #infirmiere #cuisiniere #maitresse #comptable #relation #famille #humour #design #redbubbleshop #redbubbleartist #cool #reves #esprit


0💬Normal

I love my hair!! I'm still blonde, lol, but more towards the bottom and middle I need more followers lol #hair #pretty #beautiful #curly #wavy #golden #milkchocolate #blonde #cutegirls #married #wife #mom #fyp #2020 #hairtips #sexyhair #nice #followme


0💬Normal

My sister's Wedding Day 🌺💓🌷👰🤵💍👑💎 #liketime #likeforlikes #like4likes #portrait #izhevsk #weddingday #wife #love #weddingdress #sister


0💬Normal

今日は春の陽気☀️☀️☀️ 🌷🌸🌸🌷 . . #legs #heels #highheels #nylon #nylons #nylonlegs #legsinheels #pantyhose #hosiery #legsfordays #tights #fashiontights #legwear #blackpantyhose #blacknylon #blacknylons #stocking #blackstocking #wife #mywife #脚 #ハイヒール #ピンヒール #タイツ #ストッキング #黒タイツ #黒スト #黒ストッキング #パンスト #網タイツ


1💬Normal

#my #love #my #jaan #my life#wife


1💬Normal

Te amo @pitusalame vamos a superar todo, solo confía en Jesús y Maria sin descansar, mañana rezaremos juntos el rosario y venceremos todas las pruebas. Te lo aseguro en el nombre de Jesús. Eres la luz de nosotros de los Al-Salam, te necesitamos fuerte, feliz y tranquila. ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ #mom #momofboys #momofgirls #wife #warriormom


0💬Normal

You meet thousands of people and none of them really love you the way you need to be loved. And then you meet one person and your life is changed forever. It’s the best feeling knowing you have someone who understands you completely. . . Way to often we settle for the love we think we deserve, instead of finding the one who completes our soul. Find that person who lifts you up and will always be your biggest cheerleader! . . . . . . #soulmate #loveofmylife #lifecomplete #shekeepsmewarm #makesmehappy #sheseverything #youcompleteme #love #loveislove #loveisloveislove #lesbiancouplesofinstagram #lesbiancouple #lgbtcouples #wifelife #wife #mylove #wifedup #lgbtinfluencer #marriedlife #ashandemily


0💬Normal

@mrs_emilou amazes me every day, but especially this week. My lovely wife sailed through surgery, and is recuperating at home. Yesterday they operated. on. Her. Spine. Unbelievable! Heartfelt thanks to the amazing doctors & staff @southernhillshospitallv and SBI Nevada. ❤️ Keeping my fingers crossed that her healing keeps going smoothly! ............................................................. #wife #fusion #love #mylove #mywifeisawesome #mywifeisabadass #heal #amazing #grateful #acdfsurgery #rest #hospital #medicine #titanium #badass #beautiful #adore #wonderful #strong #strength #woman #endlesslove #perfect #wonderful #superhuman #pretty #myworld #everyting #spine #spinal #nevada


1💬Normal

Kemaren abis birthday lunch sama papaKE Kenzo Keiko, aku lanjut kencan berdua sama papaKE. . Nggak lama sih, cuma sekitar 1 jam. Wong cuma ngopi di Starbucks Reserve Bogor hahaha. Karena anak-anak aku titip ke Mama mertua dan adik ipar, jadi nggak enak kalau lama-lama. . Pas kencan, tetiba suamiku nanya "kalau aku meninggal duluan, kamu gimana?" . DEG! . Aku diam. Cukup lama. . Sampe akhirnya suamiku nanya ulang, aku masih nggak bisa jawab. Aku cuma bilang, "nggak tau". . "Kenapa nggak tau?" dia nanya lagi. Nanya mulu kayak HRD lagi interview. KZL GUA! 😒 . Aku jawab, "karena aku belum pernah ngebayangin hidup tanpa kamu." . Dia rangkul aku. Nyeruput kopi. Terus kita sama-sama diam, melayang dengan pikiran masing-masing. Pikiranku jadi ngebayangin kalau nggak ada papaKE. . Tentu, aku masih bisa hidup tanpa dia. Aku sangat mandiri. Tapi, hidupku tidak akan sama lagi.... . Untuk sekarang, belum ada yang aku mau ubah. Aku bahagia dan mensyukuri segala yang aku punya, termasuk kehadiran suami. . Di luar sana, banyak pria lebih kaya dan lebih pintar dari suamiku. Apalagi yang lebih ganteng, BANYAK! 🤣 . Tapi, Tuhan kasih aku seonggok (((SEONGGOK))) papaKE, karena ya dia yang aku butuh. Tuhan kan kasihnya yang kita butuh, bukan yang kita pengen. Dan itu udah yang terbaik. . Semoga Tuhan kasih kita kesempatan lebih panjang untuk bahagia bersama orang-orang yang kita cintai dan orang-orang yang mencintai kita. Aamiin. 🤲🏻 . . #recehanMAMAKE


10💬Normal

Carefully Wife important God ❤️🙏 for all deaf wife do not stop 🛑🛑 😤😤 #deaf #fights #wife #badboy #instagram #news #signlanguage #deafindia2019 #god #not


0💬Normal

Kelulusanmu tahun lalu, beberapa hari setelah akad🌼 . . . #moment #wife #family #graduation #marriedlife


2💬Normal

Next Page